Colabore com o nosso jornalismo independente feito pelas e para as periferias.
OU
Escaneie o qr code ou use a Chave pix:
[email protected]
Notícias sobre saúde e meio ambiente
Especialista do Greenpeace Brasil explica as medidas de adaptação e mitigação, e fala da importância de considerar as desigualdades na criação de políticas climáticas
Em Cotia, jovem sem filhos deseja fazer a cirurgia e uma grávida poderá realizar a esterilização durante o parto
Em Parelheiros, horta comunitária amplia a alimentação saudável de moradores; especialista fala sobre a importância do plantar para a qualidade de vida
Cria da Favela da Borracha, na zona sul, ela faz parte de grupo que denunciou a prefeitura paulistana na Justiça por não criar plano de ação para áreas de risco
Moradores relatam aumento das enchentes nos últimos anos na favela do Caboré, que fica entre as subprefeituras de Itaquera e São Mateus
Formada por três integrantes de diferentes periferias, banda faz espetáculo composto por música, teatro e uma dinâmica terapêutica
Jovens das periferias falam sobre o impacto da cultura, do esporte e lazer na qualidade de vida e como essas atividades minimizam a ansiedade
Reportagem da Agência Mural sobrevoou áreas desmatadas da floresta amazônica; queimadas na região têm relação direta com o custo da conta de luz, enchentes, entre outros impactos
Moradores da região do Campo Limpo e Capão Redondo relatam que as torneiras secam a maior parte do tempo durante o fim de semana e precisam improvisar
Serão publicadas reportagens e web stories inéditas para ajudar jovens das quebradas a encontrar informações, histórias e referências para cuidar da saúde emocional
Profissionais desmistificam o que é a terapia e contam como contribuem para que pacientes das quebradas tenham acesso ao apoio psicológico
São Paulo é o estado com maior número de casos da doença no país; saiba quais são os sintomas, tratamento e formas de prevenção
Espaço é mantido por três moradoras da zona leste que fazem as próprias mercadorias e defendem a importância de alimentos não industrializados