Entenda como as obras na unidade do Bom Prato no Grajaú, zona sul de São Paulo, estão atrapalhando a alimentação no bairro no podcast Próxima Parada
Por: Redação
Publicado em 12.05.2022 | 11:39 | Alterado em 13.05.2022 | 12:10
Garantir um marmitex do Bom Prato Grajaú tem sido uma tarefa difícil para moradores da zona sul de São Paulo. Desde outubro de 2021, a unidade está fechada para reformas e reduziu de 1.600 para 300 as refeições para a população que dependia dos pratos, que agora são dados como marmitas e custam R$ 1.
No episódio desta quarta-feira (11) do podcast Próxima Parada, a correspondente Isabela Alves conta como a redução na oferta de comida tem afetado a população do bairro. A depender do tamanho da fila, quem espera pela refeição pode não conseguir se alimentar naquele dia.
Produzido pela Agência Mural e distribuído exclusivamente pelo Spotify, o Próxima Parada conta com a colaboração da nossa rede de correspondentes locais dos bairros periféricos da Grande São Paulo. Para ouvir o episódio, basta clicar neste link do programa e se cadastrar gratuitamente no aplicativo.
De segunda a sexta-feira, sempre no final da tarde, um novo episódio fica disponível. Ali, os apresentadores e repórteres Gabriela Carvalho e Rômulo Cabrera contam histórias, analisam fatos e apontam possíveis soluções para as demandas das quebradas. A produção deste episódio é da Isabela Alves. A edição de som é do DJ Neew, a distribuição nas redes sociais da Pietra Alcântara e a coordenação geral do podcast é do Vagner de Alencar.
A Agência Mural de Jornalismo das Periferias, uma organização sem fins lucrativos, tem como missão reduzir as lacunas de informação sobre as periferias da Grande São Paulo. Portanto queremos que nossas reportagens alcancem outras e novas audiências.
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